tel.jpg
  • До 27 июня
  • До 27 июня 2018
  • До 27 июня 2018
  • КОКНД
  • До 27 июня
  • До 27 июня 2018
  • До 27 июня 2018

22 февраля заведующая кабинетом профилактики наркологических расстройств Юлия Дубская, врач-методист Юрий Рычагов и психолог Юлия Конева вместе с сотрудниками отдела пропаганды городского ГИБДД провели акцию в рамках проекта «Автотрезвость». На одной из оживленных улиц города водителям вручали специальные памятки и напоминали о недопустимости управления автомобилем в нетрезвом состоянии. Акция прошла накануне праздника, а по статистике количество случаев вождения в нетрезвом состоянии увеличивается в праздничные и выходные дни. Кемеровский областной клинический наркологический диспансер – первое учреждение здравоохранения в России, ставшее организатором и координатором проекта в Кемеровской области. Цель проекта – снизить количество случаев вождения в нетрезвом виде.

 

 

ph220218_1.jpg

ph220218_2.jpg

 

 

 

 

Кемеровский областной клинический наркологический диспансер стал победителем в двух номинациях открытого конкурса, организованного в рамках XII Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России».

Подробнее...

 

В честь Всемирного дня без табака, который отмечается 31 мая, сотрудники Кемеровского областного клинического наркологического диспансера совместно с партнерами провели лекции, семинары, консультации и дали рекомендации о том, как избавиться от пагубной привычки.

Подробнее...

 

Большая группа сотрудников Кемеровского областного клинического наркологического диспансера прияла участие в межрегиональной научно-практической конференции по проблемам психиатрии «Вторые Корниловские чтения. Психосоциальная реабилитация: новые вызовы - новые технологии».

Подробнее...

 

Заведующие отделениями Данила Владимирович Вострых и Ольга Викторовна Нестеренко приняли участие во всероссийской конференции «Социальные инновации в сфере снижения потребления наркотических средств и оздоровления населения РФ», организованной Общественной палатой Российской Федерации и Общероссийской общественной организацией «Матери против наркотиков».

Подробнее...

Вход на сайт